Зарплата Татьяны Кирилюк на Дом 2

nikolaj-dolzhanskij-i-tatyana-kirilyuk

Так сколь же будет зарабатывать участница Дом 2 Татьяна Кирилюк если создаст пару с Николаем Должанским. Дом 2 последние новости. В последние дни Николай Должанский и Татьяна Кирилюк являются главными героями проекта. Ухаживания Должанского вызывают большой резонанс среди телезрителей.Как уже давно известно, участник Дом 2 пробывший на проекте 3 месяца, заключает контракт с телеканалом и ежемесячно получает зарплату. Татьяна Кирилюк уже  перешла этот заветный рубеж, и организаторы шоу возлагают на девушку большие надежды. Сценаристы уже видят схожесть Татьяны и бывшей участницы Дом 2 Леры Мастерко. Поэтому все сделают, чтобы Таня и Николай Должанский стали парой.

Как уже известно на мужском голосовании выгнали Александра Бовшика, чтобы Николай Должанский смог без препятствий ухаживать за Кирилюк. Теперь Александр ежедневно порывается забрать Таню с проекта, и пишет девушке любовные послания. Сейчас Татьяна Кирилюк в раздумьях. Чтобы не потерять яркую участницу, организаторы Дом 2 предложили ей новые условия: если Татьяна Кирилюк останется на дом 2, то ее зарплата возрастет с 60- до 90 000 рублей, а если Кирилюк согласится заселится с Николаем Должанским и строить отношения, то Кирилюк будет получать 150 000 рублей.

150 000 рублей это стандартная ставка участников дом 2. И зарплата на Дом 2 точно есть, об этом вчера заявила бывшая участница Дом 2 Елена Беркова в эфире Русского Радио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>