Истерика Алианы Устиненко видео смотреть

olga-vasilevna-gobozova-mihajlova-i-aliana-ustinenko

Вчера в ночном эфире дом 2 за 19 октября Ольга Васильевна и Алиана Устиненко вновь не подели VIP-дом. В итоге у беременной Алианы случилась страшная истерика. Все подробности ниже.Все началось еще с лобного места, когда Ольга Васильевна вернулась на проект на пару дней. Алиана Устиненко отказалась проявить минимального уважения, и даже не поздоровалась с мамой будущего мужа. После лобного места виток конфликта продолжился. Ольга Васильевна увидела, что ее цветы стоят не на положенном месте, и выкинула их из окна. Алиана будучи совсем глупенькой девочкой побежала за телефоном, и принялась показательно вызывать санитаров из псих-больницы.

Но а когда мама Александра уже с вещами выходила из VIP, Алиана показательно начала крестится и благодарить бога. Тогда Ольга Васильевна и заявила, что перед тем как благодарить бога, нужно хотя бы в него поверить и пройти крещение, что и посоветовала сделать Алиане Устиненко.

У Алианы случилась настоящая истерика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>